Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.gruppomistura.it/home/plugins/system/googleanalytics4joomla/googleanalytics4joomla.php on line 23
Informativa sulla Privacy
Get Adobe Flash player

Menu Principale


Strict Standards: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically in /web/htdocs/www.gruppomistura.it/home/components/com_phocagallery/router.php on line 38

Strict Standards: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically in /web/htdocs/www.gruppomistura.it/home/includes/application.php on line 536

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.gruppomistura.it/home/components/com_phocagallery/router.php on line 38

Ricerca nel sito

Chi è online

Abbiamo 34 visitatori e nessun utente online

Informativa sul trattamento dei dati personali

da parte dell'Impresa Mistura

Premessa

Vi ringraziamo per aver visitato il nostro sito Web. Di seguito potete trovare l'informativa prevista dalla normativa vigente sulla "privacy", il D.Lgs. 196/03 sul trattamento dei dati personali. Vi preghiamo di leggere questa informativa prima di utilizzare il nostro sito.

In questo documento vengono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a tutti coloro che interagiscono con i servizi web dell'Impresa Mistura s.n.c. di Mistura Gino & C., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

· http://www.gruppomistura.it

corrispondente alla pagina iniziale di questo sito.

L’informativa è resa solo per il sito dell'Impresa Mistura s.n.c. di Mistura Gino & C. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link a partire dal sito dell'Impresa Mistura s.n.c. di Mistura Gino & C..

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati disciplina le procedure di elaborazione dei dati nell'ambito dell'utilizzo di Internet e di tutte le altre reti elettroniche di comunicazione dell'Impresa Mistura s.n.c. di Mistura Gino & C..

Nel caso in cui il contenuto dell'informativa vi risultasse poco chiaro o aveste necessità di porre delle domande relative all'utilizzo dei vostri dati personali o ad argomenti attinenti, potete scrivere al Titolare del Trattamento dati all'indirizzo

Impresa Mistura s.n.c. di Mistura Gino & C.

Titolare del Trattamento Dati Personali

Via G. Matteotti, 86

00030 – San Cesareo (Roma)

Italia

o inviargli una e-mail.

Il nostro sito web può contenere dei collegamenti (link) che trasferiscono la navigazione su altri siti non soggetti al nostro controllo. A tali siti non si applica questa informativa in quanto la responsabilità ricade sui relativi gestori. Di conseguenza la nostra azienda non è da ritenersi responsabile se tali siti registreranno ed analizzeranno o utilizzeranno in una qualsivoglia maniera le vostre informazioni personali.

Il Titolare del Trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è il Rappresentante Legale dell'Impresa Mistura s.n.c. di Mistura Gino & C., con sede in San Cesareo, provincia di Roma, Italia, Via G. Matteotti 86, C.A.P. 00030.

Luogo di Trattamento dei Dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell'Azienda e sono curati solo da personale appositamente incaricato oltre che da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Possono inoltre aver luogo presso altri soggetti come esplicitato nei paragrafi seguenti.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, CD-ROM, newsletter, relazioni, white paper, risposte a quesiti,  ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario .

Informazioni Acquisite e Utilizzo Previsto

Sul nostro sito web vengono acquisite due tipologie di dati personali:

· dati personali forniti volontariamente dall'utente (ad esempio: il vostro nome e cognome, il vostro indirizzo postale, il vostro indirizzo e-mail, il vostro numero telefonico e/o di fax, password, ecc.). Tali dati vengono acquisiti solo se forniti esplicitamente dall'utente a scopo di registrazione, partecipazione a forum, ordini online, comunicazioni ecc.;

· dati di navigazione (ad esempio: tipo di browser, indirizzo IP, pagine visitate ecc.). Questi dati vengono registrati automaticamente a scopo statistico e per l'eventuale utilizzo da parte della Magistratura nel caso venissero commessi reati di criminalità informatica.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Analogamente, la compilazione con dati personali dei moduli presenti su questo sito comporta, come esplicitato nei moduli stessi, la fornitura, di tali dati.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti ben identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

A volte i visitatori del nostro sito possono a partecipare a dei sondaggi. Tali sondaggi si riferiscono, in genere, ai contenuti del sito web, ai nostri servizi o ad argomenti correlati. I dati che permettono di identificare le singole persone non vengono né acquisti né messi in relazione con altri dati personali memorizzati e trasmessi in precedenza. I dati acquisiti nel corso di sondaggi servono esclusivamente per un uso interno, in forma anonima, alla nostra ditta. I dati aggregati (ad esempio le percentuali finali di un sondaggio) possono tuttavia essere ceduti a terzi in una forma che non consente in nessun modo di risalire alle persone o agli IP che li hanno prodotti.

I dati personali trasmessi dall'utente vengono usati esclusivamente per gli scopi illustrati nelle pagine del sito dove è previsto il loro inserimento, ovvero per l'invio di informazioni, comunicazioni o per l'evasione di una domanda d'impiego. Senza un'espressa autorizzazione dell'utente non utilizzeremo i dati che consentono di identificare personalmente l'utente, né per il marketing diretto né per contatti non richiesti.

Utilizziamo i dati che consentono di identificare personalmente l'utente soltanto per scopi aziendali all'interno dell'Impresa Mistura s.n.c.. I dati acquisiti mediante questo sito web e che consentono di identificare personalmente l'utente vengono ceduti a terzi soltanto nei casi eccezionali descritti nel seguito.

- Siamo autorizzati a trasmettere i dati personali dell'utente ai nostri fornitori (Service Provider) che ci assicurano l'amministrazione del/dei sito/i Web. Essi possono utilizzare i dati esclusivamente per la gestione del nostro sito Web. Le agenzie partner sono obbligate contrattualmente a tutelare la sfera privata e la sicurezza dei dati degli utenti.

- Inoltre siamo autorizzati a divulgare i dati personali su richiesta del legislatore o quando in buona fede riteniamo che questa operazione sia necessaria per soddisfare un provvedimento giudiziario, per tutelare i nostri diritti legali, dei nostri clienti e del pubblico.

- Nel caso in cui l’Impresa Mistura venga rilevata, totalmente o parzialmente, da un 'altra impresa, l'Acquirente ottiene l'accesso ai database memorizzati dall'Impresa Mistura s.n.c., inclusi i dati personali, ed è soggetto alle disposizioni del diritto vigente. Lo stesso dicasi per la cessione di dati nell'ambito di una ristrutturazione (fusione aziendale) o in caso di procedura di insolvenza.

Segnalazione pagine a conoscenti

Su alcune pagine del nostro sito web, l'utente può segnalare per e-mail il sito web ad altre persone. Per utilizzare questa funzione rileviamo l'indirizzo e-mail dell'utente e/o della persona a cui l'utente desidera sia notificata la segnalazione del sito web. Gli indirizzi e-mail rilevati a questo scopo non rimangono memorizzati, ma vengono cancellati subito dopo aver dato esecuzione alla richiesta dell'utente.

Pubblicità indesiderata tramite internet (spam)

Non utilizziamo mail di "spam". Per "spam" s'intende l'invio non richiesto di e-mail con contenuti pubblicitari o di marketing a destinatari ai quali non è stato richiesto preventivamente il consenso.

Tracking ("cookies")

Per analizzare meglio le modalità di utilizzo del sito web da parte degli utenti, viene utilizzata la tecnologia Tracking (meglio nota come "cookies") per acquisire informazioni sul tipo di browser e sul sistema operativo impiegati, sulla metrica e sul luogo geografico. Grazie ai cookies siamo in grado di adattare l'offerta del sito web in base alle esigenze personali dell'utente. Questi dati vengono inoltrati soltanto all'interno dell'Impresa Mistura s.n.c., a fornitori di servizi Web e statistici (vincolati anch'essi alla non diffusione dei dati personali) e non vengono utilizzati per contatti non richiesti.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Qualora durante la visita del nostro sito web l'utente desiderasse non ricevere i cookies, può farli bloccare dal proprio browser prima che vengano memorizzati e rifiutare i cookies dopo la segnalazione da parte del browser. Mediante l'impostazione del proprio browser è anche possibili rifiutare in generale l'utilizzo di cookies. In seguito a tale operazione alcune parti del presente sito web potrebbero non funzionare correttamente. Tuttavia, per utilizzare la maggior parte del nostro sito web, non è necessario attivare la funzione cookies.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte vostra (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse all'Impresa Mistura s.n.c. di Mistura Gino & C. e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

CompeteXL

Questo sito utilizza il codice CompeteXL, un servizio di analisi web fornito da Compete. Si rimanda al sito di Compete per i dettagli sulla privacy.

Quantcast

Questo sito utilizza il codice Quantcast, un servizio di analisi web fornito da Quantcast. Si rimanda al sito di Quantcast per i dettagli sulla privacy.

Server

Il server che consente di accedere a questo sito web non si trova necessariamente nel territorio nazionale dal quale l'utente accede al sito. I dati personali vengono da noi acquisiti, elaborati e utilizzati esclusivamente in conformità alle disposizioni della presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Ulteriori dati personali

Ai fini della consultazione, della modifica o della cancellazione dei dati personali dell'utente e/o per le prestazioni offerte attraverso questo sito web può essere necessaria l'elaborazione di dati personali (per es. ID utente, password, numero di carta di credito). Tali dati saranno gestiti secondo le regole enunciate nel presente documento e rimossi successivamente al loro utilizzo. Essi non saranno divulgati se non nei casi e con le modalità previsti nel presente documento.

Memorizzazione, Consultazione, Cancellazione o Correzione di dati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per consultare, elaborare, correggere o cancellare i propri dati personali, è possibile inviare un messaggio di Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure una lettera per posta ordinaria al Titolare del Trattamento Dati all'indirizzo:

Impresa Mistura s.n.c. di Mistura Gino & C.

Titolare Trattamento Dati

Via G. Matteotti, 86

00030 - San Cesareo

Roma

Italia

Sicurezza dei dati

I dati personali dell'utente sono memorizzati in modo sicuro. Possono accedere ai dati personali dell'utente soltanto i collaboratori autorizzati dell'Impresa Mistura s.n.c. e i rappresentati o i partner commerciali incaricati che si sono impegnati a garantire la sicurezza dei dati.

Memorizzazione di dati

I dati acquisiti mediante questo sito web vengono memorizzati dall'Impresa Mistura s.n.c. di Mistura Gino & C. soltanto per il periodo necessario per raggiungere lo scopo per il quale sono stati acquisiti. Successivamente essi vengono cancellati.

Aggiornamento della dichiarazione sulla protezione dei dati

L'Impresa Mistura s.n.c. di Mistura Gino & C. si riserva il diritto di modificare o correggere la presente dichiarazione sulla protezione dei dati. Tutti i visitatori di questo sito Web sono tenuti a consultare questa pagina a intervalli regolari e a informarsi sulle modifiche intervenute nel frattempo.

Consenso

Visitando questo sito web, comunicando in via elettronica con noi o trasmettendoci i propri dati personali attraverso questo sito web, l'utente accetta e approva le nostre disposizioni sull'elaborazione dei dati personali nonché le disposizioni della presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Facoltatività del Conferimento Dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta all'Impresa Mistura s.n.c. di Mistura Gino & C. o comunque indicati. Analogamente è facoltativo il fornire i dati personali in contatti con l'Ufficio Privacy dell'Impresa Mistura s.n.c. o per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può, in alcuni casi, comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Diritto Vigente

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati è disciplinata dalle leggi italiane e dell'Unione Europea e deve essere interpretata in conformità ad esse. L'utente si impegna a sottoporre tutte le eventuali controversie derivanti dall'utilizzo di questo sito web esclusivamente alla competenza dei tribunali italiani. Nel caso di questo sito il foro competente è quello di Roma.